Sexto taller sobre políticas de alimentos: "Aspectos legales y técnicos en el marco del PIDAE n.º 1035
El pasado 9 de marzo se llevó a cabo este primer encuentro del sexto taller sobre políticas de alimentos, titulado “Aspectos legales y técnicos en el marco del PIDAE n.º 1035” y coordinado por Sandra Negro (UBA). El objetivo del proyecto es explorar y definir distintas líneas de acción en materia de alimentos que permitan, en primer lugar, el desarrollo y consumo sustentable de alimentos, en segundo término, analizar mecanismos de abastecimiento del mercado local y a la vez, faciliten la inserción y comercialización en mercados internacionales.
Organizaron en conjunto el Centro de estudios interdisciplinarios de Derecho Industrial y Económico (CEIDIE) y el Observatorio sobre implementación del Acuerdo Mercosur-Unión Europea (OAMU).
En esta oportunidad, brindaron su aporte Gabriele Orcalli (Università degli Studi di Padova), Alejandra Díaz (UBA), Gabriel Gette (UBA) y Martín Cortese (UBA).