Presentación del libro Derecho a la alimentación adecuada en América Latina y el Caribe. Desafíos y claves para su garantía, protección y realización

El pasado 10 de agosto, se realizó la presentación del libro Derecho a la alimentación adecuada en América Latina y el Caribe. Desafíos y claves para su garantía, protección y realización, organizado por el Grupo de Trabajo Interdisciplinario Derechos Sociales y Políticas Públicas (Grupo DSPP) y el Observatorio del Derecho a la Alimentación en América Latina y el Caribe (ODA-ALC). Participaron en calidad de expositoras: Daniela Godoy (oficial principal de Políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional de la FAO para América Latina y el Caribe), Olga Cecilia Restrepo Yepes (docente, investigadora, líder del Grupo de Investigaciones Jurídicas de la Facultad de Derecho de la Universidad de Medellín y miembro del ODA-ALC) y Alejandra Girona (profesora de la Universidad de la República, coordinadora del ODA-EN, integrante de la Secretaría Técnica del ODA-ALC). Por su parte, presentaron la actividad Laura Pautassi y Maximiliano Carrasco (Grupo de Trabajo Interdisciplinario Derechos Sociales y Políticas Públicas). 

Compartir