Taller de trabajo sobre políticas de alimentos

Miércoles 26 de mayo de 2021 a las 17 h, por Zoom.

Actividad en el marco del proyecto de investigación PIDAE "Hacia una Política integral de alimentos: consumo sostenible, comercialización interna y comercio internacional"

Objetivos:

  • Ponderar distintas líneas de acción en materia de alimentos que permitan en primer lugar, el desarrollo y consumo sustentable de alimentos;
  • Analizar mecanismos de abastecimiento del mercado local;
  • Explorar vías que faciliten la inserción y comercialización en mercados internacionales.

Exponen: Leila Devia, Luciane Klein Vieira, Raquel Hohendorff, Jaime Gallegos Zúñiga y Juan Sluman, entre otros/as.

Coordinación general: Sandra Negro

Organiza:

  • Centro de estudios interdisciplinarios de Derecho Industrial y Económico (CEIDIE)
  • Observatorio sobre implementación del Acuerdo Mercosur-Unión Europea (OAMU)

Inscripción: ceidie@derecho.uba.ar

 

Más información

Centro de Estudios Interdisciplinarios de Derechos Industrial y Económico (CEIDIE)

Compartir