Taller de trabajo sobre políticas de alimentos
Miércoles 26 de mayo de 2021 a las 17 h, por Zoom.
Actividad en el marco del proyecto de investigación PIDAE "Hacia una Política integral de alimentos: consumo sostenible, comercialización interna y comercio internacional"
Objetivos:
- Ponderar distintas líneas de acción en materia de alimentos que permitan en primer lugar, el desarrollo y consumo sustentable de alimentos;
- Analizar mecanismos de abastecimiento del mercado local;
- Explorar vías que faciliten la inserción y comercialización en mercados internacionales.
Exponen: Leila Devia, Luciane Klein Vieira, Raquel Hohendorff, Jaime Gallegos Zúñiga y Juan Sluman, entre otros/as.
Coordinación general: Sandra Negro
Organiza:
- Centro de estudios interdisciplinarios de Derecho Industrial y Económico (CEIDIE)
- Observatorio sobre implementación del Acuerdo Mercosur-Unión Europea (OAMU)
Inscripción: ceidie@derecho.uba.ar
Más información
Centro de Estudios Interdisciplinarios de Derechos Industrial y Económico (CEIDIE)