Segundo taller de trabajo sobre Políticas de alimentos

Actividad en el marco del proyecto de investigación PIDAE "Hacia una Política integral de alimentos: consumo sostenible, comercialización interna y comercio internacional"

Jueves 24 de junio de 2021 a las 17 h, por Zoom.

Objetivos:

  • Evaluar líneas de acción en materia de alimentos que favorezcan, el desarrollo y consumo sustentable de alimentos
  • Analizar mecanismos de abastecimiento del mercado local
  • Identificar los principales desafios de comercialización en mercados internacionales.  
Expositoras:
  • Licenciada María Cristina López (Etiquetado de Alimentos)
  • Dra María José Iuvaro (Indicaciones Geográficas-Vinos) 
Coordinación general: Sandra Negro
 
Organización:
  • Centro de estudios interdisciplinarios de Derecho Industrial y Económico (CEIDIE)
  • Observatorio sobre implementación del Acuerdo Mercosur-Unión Europea (OAMU)
 
Se requiere inscripcion previa por e-mail: ceidie@derecho.uba.ar 

Más información

Centro de Estudios Interdisciplinarios de Derechos Industrial y Económico (CEIDIE)

Compartir