Segundo taller de trabajo sobre Políticas de alimentos
Actividad en el marco del proyecto de investigación PIDAE "Hacia una Política integral de alimentos: consumo sostenible, comercialización interna y comercio internacional"
Jueves 24 de junio de 2021 a las 17 h, por Zoom.
Objetivos:
- Evaluar líneas de acción en materia de alimentos que favorezcan, el desarrollo y consumo sustentable de alimentos
- Analizar mecanismos de abastecimiento del mercado local
- Identificar los principales desafios de comercialización en mercados internacionales.
Expositoras:
- Licenciada María Cristina López (Etiquetado de Alimentos)
- Dra María José Iuvaro (Indicaciones Geográficas-Vinos)
Coordinación general: Sandra Negro
Organización:
- Centro de estudios interdisciplinarios de Derecho Industrial y Económico (CEIDIE)
- Observatorio sobre implementación del Acuerdo Mercosur-Unión Europea (OAMU)
Se requiere inscripcion previa por e-mail: ceidie@derecho.uba.ar
Más información
Centro de Estudios Interdisciplinarios de Derechos Industrial y Económico (CEIDIE)